Крови капельки на губах...

Эпона
Крови капельки на губах,
Под глазами синие тени.
Мы, пропавшие без следа,
Позабыли, что значит время.

Темнота ползет по стене,
Мы выходим по зову ночи.
Сквозь испуганный лай собак
На луне кто-то рожи корчит.

Кто-то шепчет во тьме о днях,
Когда мы были просто живы.
Мы танцуем нежизнь в углях,
Но в душе все равно все стыло.

Мы-пропавшие без следа,
Мы-ушедшие вниз, под камень.
Мы выходим в ночи опять,
И гуляем по тонкой грани.