Знают все, наша жизнь это вечный турнир...

Вячеслав Загородниченко
Знают все, наша жизнь – это вечный турнир,
И не взять нас пустыми угрозами…
Твердой сталью под ребра вонзается мир -
Отвечаем жестокой коррозией…
И в пылу этих битв, превратившись в кремень,
Мы имеем на все свое мнение
Мы влетаем как демоны в свой новый день
Растоптав все слова и сомнения…
Но наступит черед, силы вытаят в ноль
Кони сбросят нас в грязную жижу
И к отцу нас отпустит печали юдоль
И другого пути я не вижу…