Спасибо Вам... 27. 11. 1992

Радий Алламов
Из цикла  Zul' Al'

Спасибо Вам
За то, что Вы меня немного любите,
Чуть-чуть ревнуете,
Хоть нет на то причины,
Жаль не увидят все мужчины,
Как Вы
Загадочно красивы!

Спасибо Вам
За то, что Вы ко мне приходите,
Так в средние века ходили дамы,
Мы с Вами объяснимся лишь глазами,
Я знаю, по-другому Вы не можете!

Благодарю!
Пусть будет имя Ваше свято,
И путь, которым Вы ходить изволите,
И Бог, которого Вы молите,
И миг, к которому не будет нам возврата!