Безымянный ангел

Дмитрий Рудаков
Опьяняй меня телом, рассказывай сказки при этом
О бессмертной любви, что скрывается в дивных садах
Представляешь, мой ангел, - я знаю другие ответы
На вопросы, которые ты мне не сможешь задать

Этой ночью, конечно, мы станем немного другими
Обменяемся чем-то, нет смысла сие отрицать
Ты прости, ангел мой, я опять позабыл твое имя
Хотя, может быть, лучше его мне и вовсе не знать

Нет мне дела до звезд и каких-то заоблачных далей
Все пустое вокруг, даже наша старушка Луна
Что маячит над нами одной стороною медали
А в твою пустоту я проникну до самого дна

Я войду в пустоту и никто не узнает об этом
Многих знаний печаль не коснется ничьей головы
Очень трудно понять почему часто любят поэты
А потом все проходит, и это ведь правда, увы…

Я уж пьяный совсем, я податлив и нежен как дьявол
Ангел мой безымянный, ты ловко умеешь пьянить
Но минут торжества, как обычно, бессовестно мало
А про совесть сегодня не будем с тобой говорить…