Песенка о тесте

Amsterdam
Плакать будешь? Обещаю.
Небо. Море. Самолеты.
Тихо таешь? Умираю.
Ноет жесть в ноге пилота.

Я пытаюсь все понять.
Ты пытаешься успеть.
Носит нас закон опять.
Не взлететь, то хоть пропеть.

Милый, раненный туман.
Вижу цель. Снижаюсь. Мило.
Там любовь, а тут шарман.
Слишком поздно. Осенило.

Слишком рано полюбив.
Слишком поздно. Снова вместе.
Он тебя всерьез убил.
Тили-тили-тили-тесто...