Подслушанный вальс

Надежда Троицкая
У последней черты…
То ли сон, то ли бред?!
У последней черты
С нами те, кого нет.
У последней черты
Слышу их имена…
У последней черты
Ближе истина нам!!! 01:20 03.01.06