Ссора

Мария Рубина1
Опять кричал,-(глаза как блюдца),
что я всё делаю не так.
Могу ведь попой повернуться,
небрежно бросив: "Сам дурак."
Могу уйти, не крася губы;
Сбежать, не сделав маникюр;
Могу в плаще, могу без шубы,
без ничего..(хоть это сюр).
Одно из двух: он скажет: "Топай",
или посадит под замок.
Я поворачиваюсь попой...
Спокойной ночи! Чмок-чмок-чмок.