По тонким венкам

Валерия Зарецкая
По тонким венкам – жизнь
Спешит/дрожит внутри.
В мои глаза смотри.
Нельзя сказать сильней –
Твоя душа во мне.
Дышать/прощать с тобой,
Связать одной судьбой.
И вновь со мной твой мир,
Мой просто в дар прими.
Мечтать/летать, – и в пыль.
Назвали сказкой быль.
Во фразах разных – я.
В тебе душа моя,
А я всегда – твоя…