О смерти

Арианна Зарипова
Мне нравится писать о смерти.
Пусть даже многие на свете говорят-
Сбываются стихи и песни.
Но к чему себя зря волновать?

Не наступает смерть случайно.
Она есть жизни результат.
Судьбой дана не в наказанье
Со дня рожденья,как печать.

Тот глуп и слаб, душой неразвит,
Кто страх питает к ней подчас,
И кто себя надеждой кормит,
Что в силе смерть он избежать.

Мужайтесь люди!Все мы смертны.
Вся жизнь погаснет,как свеча.
Тело прахом обернётся,
И в небо улетит душа...