топ-топ-топ- и побежали...

Дочь Ньерда
 Мы гуляем по аллее,
 По тропинке, по дорожке.
 Мой родной, давай смелее-
 Левой ножкой, правой ножкой.

 Топ- топ- топ- и побежали.
 За вороной, за собачкой.
 И запнулись, и упали...
 Мы большие, мы не плачем.

 Мы обнимемся так сладко
 И на ручках полетаем.
 Вот и снова все в порядке.
 Боль прошла, и страх растаял.
 
 Мы сквозь слезки улыбнемся,-
 Ямочки на круглых щечках,
 Ножкой топнем, отряхнемся,
 И- по травке, по песочку.

 Мы идем- в руке ладошка.
 С каждым шагом мы взрослеем.
 По тропинкам, по дорожкам,
 По аллеям, по аллеям...

 Далеко бежит дорожка,
 Далеко ведет тропинка.
 Я с тобою, мой хороший.
 Навсегда, моя кровинка.