На дне небес...

Хьюмэйн
Синим небом
Мир, в котором мы живём, объят.
Быль и небыль
Из небесной глубины на мир глядят.
* * *

В прошлом ещё звучат шаги.
В завтра зовут вперёд огни.

Утро. Опять встаёт рассвет.
Ночи в помине будто нет.

Солнце, как прежде, жизнь даёт.
Сердце без устали ведёт.

Вместе, как было так давно,
Топчем с тобою неба дно.

Как много есть на нём следов -
На неба одного на дне одном.

Оставленных и счастьем и бедой,
Хронос не сотрёт следы седой.

15.08.2006