Сочетание пятен

Hant
Сочетание пятен –
абстрактная сага любви
предавала, спасала… ждала
умирала, взлетала
споткнулась…
и сердце разбила
застит небо свобода
и вместо сознания – сон
моя лодка мгновений
несется сквозь море долгов
слова оставляя следам
катерпиллеров ночи
что нежно в ладони целуют
и ныряют в мою неизбежность
остаться свободной…
…как…кошка…