Мы - будем

Шапкина Галина
Оставь за порогом нелепость сомнений,
Мы будем любить непростительно ярко!
Ты слишком устал от случайных мгновений...
Я слишком устала от жизни подарков...

Мы оба потерянны в дней суматохе,
Которые нас безнадёжно...щадили.
Надежду свою собирая по крохам -
Мы пели. Мы выли. Мы жили. Мы были.

Мы знали. Мы верили - чудо свершится,
Хоть ждать невозможного очень устали,
Взлетали и падали раненой птицей,
Но вновь поднимались. Мы будем. Мы знали.

Нам жизнь предлагала немало решений,
Скуля и смеясь, торжествуя и плача.
Оставь за порогом нелепость сомнений.
МЫ - будем. Мы просто не сможем иначе.