Мне вам нечего сказать

Анатолий Травкин
 Мне вам нечего сказать,
Я все сказал , родные
И нож кухонный взять
Пришлось с кухни, чужие

Люди видели меня,
Как я в окно пробрался,
Я не хотел убивать дитя,
Но бес попутал, я растерялся.

Не помню, как я совершил
Убийство. Голос мне шептал,
Бог так дела свои вершил
И на законы юстиции плевал.

Я шел по его стопам
И был уверен,
Что подражаю Столпам
И отвечать я вам не намерен.