Письмо для тебя

Фриппи
Независимо от политики, не интересуясь игрой,
Я счастлив в жизни, потому что я с тобой.
И день для меня с тобой стоит год.
Как я гнил без тебя - никто не поймёт.

Бесконечные проблемы навязывал сам,
Птицей в клетке от стенки до стенки летал
Кровь из вены себе от скуки пускал.
И в конце концов понял, что жизнь проиграл.

Припев:

Я уже забросил. потерял свой путь,
Н тут пришла ты - никуда не свернуть.
И палящим снегопадом опутав весь мир,
Ты смогла достать Солнце из озоновых дыр.

Я сначала думал: "Ты играешь со мной"
Марионеткой лежал у тебя под рукой.
Но прошло много времени, пока осознал:
Для тебя это миссия, для меня - карнавал.

И запутавшись совсем в своей судьбе,
Я кричал, кидал камни - не верил тебе.
Но пришло плохое время и я осознал,
Что в рулетке судьбы я жизнь проиграл.

Припев: