Здравствуй, дорогой мой человек... 28. 06. 87

Радий Алламов
Здравствуй, дорогой мой человек,
Мне б тебя увидеть иль услышать,
Как звезду, что в темном небе дышит
Через толщу в тысячи парсек,
Здравствуй, дорогой мой человек!

Здравствуй, дорогой мой человек,
Все горишь ты гордо-одинокий,
Все тревожишь близкий и далекий
Словно мне отпущен звездный век,
Здравствуй, дорогой мой человек!