Танцую.. танец.. живота!

Ай-Гюль
*****

играют..тихо на цимбалах..
и ароматы амбры тут….
витают…тихо пробуждают
в душе желания..чуть-чуть…
и чтоб порыв..угомонить..
я..потанцую..может..быть…

одену..твой костюм..шикарный…
его доделала..уже…надену…белые колготки
чтоб ноги..все не обнажить…
и..закружусь..в потоке танца
вот море..чувственности..всей…
на танец..живота…на танец…
тебя я приглашу…Сергей…
Валькирия…прими участье…
давай..составим мы дуэт…
и этот танец..танец страсти..
станцуем….будто..менуэт…

Под песни..милого..Таркана…
как он поёт…душа летит…
Ах..эти вот Востока танцы..
как душу греют и пленит..
движений..быстрых…или просто..
истома..в сердце и телах…
танцую я..я всем танцую…
свой..танец..живота…

то..тряска..милая…животик…пускаю бисер по нему..
качалочка..и вот по кругу..свои я плечики веду…
то..мах бедра вот..влево..вправо…вперёд ..назад
как лихо я…его танцую..(изучала..по книжкам.вот твоим..да-да)
на мне вуаль..лицо..закрыто..лишь только светятся..глаза..
танцую..этот танец..дивный..танец живота!

*****