о единении с природой

Натали Астро
Гитары не бывает много,
Ну где же песни до утра?
Опять Рязань, опять дорога,
В которую всегда пора.

Поляна вся от солнца в неге,
Река зеркально холодна...
Здесь прокатиться б на телеге,
Если осталась где одна,

Прижаться к трепетной осинке,
Слегка берёзку приобнять...
Травинки, кустики, тропинки -
Во всём покой и благодать.