Пыль

Павел Галачьянц
 


Мы все, рождённые из пыли,
Уйдём в космическую пыль,
Оставив слой легенд и былей,
Свои воззрения и стиль,

Понятный далеко не многим…
…Смешавшись с тению Творца,
Осядем к будущим порогам,
Где: без начала и конца,

Проходят тени год за годом
Рекой, потоком светлых Душ…
И - в ясный день, и - в непогоду
Им не мешает дождь и сушь.

От пыли никуда не деться…
Она – в глазах сочит слезой,
Она – переполняет сердце,
Врываясь в сладостный покой!

В пыли разрушенных Империй
Потомки, возродившись вновь,
Несут в себе мои Сомненья,
Мои Мечты, мою Любовь…

 2006 г.