Когда коснешься вечности десницей...

Лой Быканах
Когда коснешься вечности десницей,
Забудешь тех, кто дорог был тебе,
Ты станешь вырванной пустой страницей.
Когда коснешься вечности десницей,
Не сможешь удержаться на черте,
На ненадежном зеркале границы.
Когда коснешься вечности десницей,
Забудешь тех, кто дорог был тебе...