Весенние сны

Лой Быканах
Запутавшись в силках весенних снов,
Я вновь в плену у первозданных сил,
Что кружатся в созвездиях цветов.
Запутавшись в силках весенних снов,
Властителей немеркнущих светил,
Я рвусь в полет над лабиринтом слов.
Запутавшись в силках весенних снов,
Я вновь в плену у первозданных сил.