Колыбельная сыну

Светлая Натали
Где ты мой Малыш? Ещё не спишь?
В тишине тебя мне не слыхать.
Мой сыночек, я хочу узнать,
Через строки мысли вслух читать,
Через тюль тихонько наблюдать,
И беззвучно на ухо шептать:
Спи Малыш! Ну что же ты не спишь!
Задремала в норке мама – мышь,
Средь полей и рек ни звука – тишь,
Спи Малыш! Ну что же ты не спишь!

Толстячок! Ложись же на бочок!
Буду я в ночи Луной светить,
Ветром волос нежно шевелить,
И туманом над тобою плыть,
Сон твой крепкий буду сторожить.
Толстячок! Ложись же на бочок!
Засыпает в логове волчок,
Спит малютка-лапочка бычок,
Закрывай глаза и на бочок!

Спи красавчик! Глазки закрывай!
Песню колыбельную спою,
Про любовь огромную свою,
Не ложись, малютка, на краю,
Баю - баю, баюшки- баю!
Спи мой мальчик! Глазки закрывай.
В гараже уже уснул трамвай.
Помни, верь и непременно знай:
Я с тобой, тебя люблю я, Зай!
Баю - баюшки! Баю-бай!