Я всегда жил с большой надеждой...

Илья Евтеев
Я всегда жил с большой надеждой,
Но с годами растаял сон.
И сегодня сильней, чем прежде,
Одиночества слышу звон!
Это звон всё мощней и громче
Заглушает любви мотив.
Никого не зову на помощь...
Я с разбега лечу в обрыв!
Я всегда жил с огромной верой,
Что однажды любовь придёт…