Где живёт Сумасшедший Вампир

Никола
А ещё Сумасшедший Вампир
Дачку выстроил в стиле ампир
Двести лет он не пил
Всё на стройку копил
Но сегодня зовёт всех на пир

Леших нету и нет Водяных
Только в городе стаи Иных
Из глубинки сбежали
И вконец одичали
Среди каменных линий прямых

Старый Гоблин из банка Грингнот
Не имея волшебных банкнот
Занят свойственным делом
И с искусством умелым
Кредитует российский народ

Я - не Байрон, я тоже Иной
Оторвался от почвы родной
Вот, пишу задарма
Нет, чтоб комбикорма
Продавать по цене дорогой...