Хуторяночка

Куцебещенко Алексей
Мы с тобой любовью напоЕнные,
Едем в электричке городской.
Странные и как заворожЕнные,
Рядом ты и на душе покой.

Твой нос курносый - мне все также нравится,
А глазки как цветочек луговой.
И все же вместе мы. Все ладится и правится,
И вновь поет "Звезду..." нам Виктор Цой.

А за окном мелькают полустаночки,
Да солнышко вновь дарит лучик нам.
Милая, родная Хуторяночка,
Никому тебя я не отдам.