Старомодное понятие

Innesa
Секс без любви не приносит радости,
Просто какое - то тел движение
Сердце не радуют упражнения.
Даже порой ощущение гадости.
Где обрести эту радость безбрежную
Солнца, весны, чувств тебя возвышающих?
Чтоб не топтать свою душу нежную
Мыслями похоти нас будоражащих...
Чтобы не секс возникал, а гармония
Тела, души - близость самая крепкая.
Но я читаю в глазах иронию
Ох старомодной, видать, стала девкой я.