Послушай самого себя

Ольга Ролдугина
Почувствуй ветер за окошком,
Послушай исповедь души
И вспомни о безликом прошлом,
И в сердце строки запиши.
Дотронься к каплям на стекле,
Почувствуй, как уходит время.
Услышь дыханье в тишине
Того, кто тащит жизни бремя.
Послушай птичий перепев,
Колоколов в молчаньи звоны,
О чем жалеешь, не успев...
Почувствуй, как качает кроны,
Подумай, для чего ты жил,
К чему ты шел и что ты делал,
Зачем росу утрами пил
И для чего от счастья бегал.
Послушай тишину огня,
Послушай смерти дуновенье,
Послушай самого себя,
Запомни каждое мгновенье.



P.S. Я новенькая в Вашем мире. Пишу с начала этого года. Мне ОЧЕНЬ важно ВАШЕ мнение!
Спасибо, что разделили часть моей души.
С благодарностью,
Ольга с Радугой