сейчас...

М.А.Х.
сейчас... сейчас совсем не то
не то, каким мне виделось оно
и я один... нет... я на едине
с потоком мыслей, что бурлит во мне

сейчас... я заключеннный, а он ворон
что источает боль и грусть
чернее черного и ненависти полон
что разъедает мою суть... и пусть

совсем недавно... моя жизнь была прекрасна
полна любви, заботы о единственной-родной
любовь ушла... как не прискорбно и ужасно
но только ворон, что чернее черного со мной

сейчас... я лишь молю об избавлении
от мук на сердце, боли на душе
сейчас... прошу я птицу о спасении:
"Ворон... вырви сердце мне!"