Зло

Фриппи
Серая мгла сгустилась над городом.
Мир поглотил ночной полумрак
Зло, только зло кружиться над городом.
Всё изменить нельзя - будет так !!!

Кровью запятнаный, слаженый клятвами
Был осквернён договор.
Ночь наступила, Добро на попятные.
Нечем сражаться со Злом.

Кроется в замысле "ТЁМНОГО ВОРОНА"
Поработить светлый мир.
Звери и рыбы в войну вовлекаются
Дальше уже нету сил.

Люди, как тигры Амурские вымерли,
"Кано грядеши" идёт.
Кровью запятнаными белыми флагами
Он на весь мир упадёт.

Что же случилось с храбрым воином,
Где же герой ... не идёт
От оглушительных взрывов насилия
Знамя на землю падёт.