В Москве идут холодные дожди

O.S
В Москве идут холодные дожди,
Листва с деревьев в парке облетает.
Я говорю тебе: «Меня не жди»,
Той, что меня не знала и не знает.

Наступят скоро злые холода,
Решением таинственной загадки,
И смерть заходит ночью, иногда,
Со мною поиграть, немного, в прятки.

Я образ твой создал из темноты,
Из белого холодного тумана,
И лунный свет нарисовал черты,
Как вожделение безумного гурмана.