Но стоит ли, мозолить мне, собой ваши глаза?

Яков Сапожник
Сижу, о грустном думаю –
Писать ли дальше мне?
Ошибок много делаю,
В лирическом стихе.

Подумал я и понял что –
Неправильно спросил –
Писать, ведь, буду всё равно,
Кто чтоб не говорил.

Но стоит ли, мозолить мне
Собой ваши глаза?
Ответить не побрезгуйте
Прошу вас очень я.

08.17.2006 - 02.08.2009