Остановить его!

Тати Тати
И эта гора, и это облако,
Стекающее с вершины взбитыми сливками,
Надолго запомнятся. Остановить его!
Пришлите художника или фотографа!
Запечатлите картину древнюю -
Белым - по розовому и чёрным - по белому.
И это небо в полоску радужную,
Загадай желание! Да чтобы исполнилось,
Повтори его трижды; замри и прислушайся
К гласу кукушки - сколько накукает?
Шорох листвы, и шептанье речное,
Дыханье вальсирующих кузнечиков -
Всё это было. И всё это будет.
Надолго запомнится и будет мерещиться...