наважденье

Виктория Даниленко
Космической силой
В миллион тысяч ньютон,
Страстей острой вилой
Твой образ окутан…

Мое наважденье,
Грез сладких создатель,
Преследуешь тенью…
О, разум - предатель

Оставил тлеть душу
В безумства пожаре,
Дозволил удушье
В любовном угаре…

Моя паранойя
Внутри стучит градом.
Ни суток покоя
Без карих глаз рядом,

В трех метрах, иль ближе -
Пусть даже на фото…
Напротив…В них вижу
Трясину болота,

Что так тянет в бездну
Блаженну бросаться…
Тону, вот исчезну,
Не вздумав спасаться…

Тоска, как поганка,
Как летом морозы…
Я как наркоманка,
Твой образ - вот дозы!!!

Заразны симптомы -
Летим вместе выше…
У чувственной комы
Рабы мы без крыши…