любовь в стиле эмо

Виктория Даниленко
Равнодушными тучами небо…
Опускается осень тоскливо,
Плачет спелое золото хлеба…
Умирает любовь молчаливо…

Только я: челка вбок, шарф на шее…
Опираюсь на сталь парапета.
Ноги в кедах от крика слабее-
Разрываюсь в последний день лета…

Боль на сердце - гранитная тяжесть,
Слезы ливнями снова и снова…
Растворил без стыда жизни важность
Дон Жуан, ловелас, Казанова!!!....

Бьюсь в лиловых объятьях психоза,
Не боюсь умереть одинокой
В мире грез, ЛСД передоза,
Попрощавшись с судьбою жестокой…

Больше сахарным чувствам не верю…
Все так холодно, серо и немо…
Нет движений, вибраций артерий…
ВОТ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ В СТИЛЕ ЭМО….