Мудрое 45 Жалобщик

Шишмарёв
Жалобщика пУще
тянет горевАть :
- надо было лУчше
и тИше воровАть ...

Накупил , тля , фОнды ,
секретАрш и "Хонды" ,
став герОем фрОнды* ...

Жизнь мою загАдили
суки-подстрекАтели !!!

 ***

Тех лишь лЮбит "вОльница"
кОими и кОрмится .

++++++++++++

*фронда - война , сопротивление ( фр. )




Привет ходорковским и прочей срани ...