Диалог 7

Лариса Баженова
- Кто не готов сам жертвовать,
Но жертву с радостью воспримет,
Презрения достоин!

- Кто бросит камень в разьярённую толпу?
Безумец и поэт!
Их путь такой же - жертва.
Не писанный закон, но
Правит столько лет!

19.08.2006.