Это дата, Тим, как не крути

Абайкина Ольга
Это дата, Тим, как не крути



Мне сегодня 30 лет. - автор Тим

***


Это дата, Тим, как не крути.
Дальше - исполнение желаний!
Ты прими моей души мотив,
Добрый гений пламенных стараний!

Не отказывай своей строке
В искренности краткого мгновенья.
Пусть звезда, что светит вдалеке
Лучиком коснется вдохновенья!


***

Счастья!