Летит на.. Марс

Леонид Пащенко
( КОсМИЧЕСКИЙ блю – ю – у- уз!!!
Или иСКроничный бред…)
Справочка: Криковские подвалы, -
Самые большие винные подвалы в мире.
Находятся в Молдавии, или Молдове, или Бессарабии,
Там, где по преданию, Всевышний был так растроган,
Противоречием мольбы в свой адрес, Что, в растроганых
Чувствах, вместо одного подарка, вывернул весь свой мешок,
С дарами… Да еще потряс мешок, за нижние углы….

Как розы, обещания!..
Забыты!.. – Отцвели!..
Народу указали:
«- Есть контакт!»
А в Криковских подвалах,…
С бутылками в пыли,
Летит на.. Марс!..
Молдавский,.. космонавт!

От бочки, до скафандра,
«Трубку мира» провели….
Поднял большой, он палец:
«- Есть контакт!»
А в Криковских подвалах,
С бутылками в пыли…
Летит на.. Марс!..
Молдавский,.. космонавт!

Ведь, к счастью, перемены,
Всех подряд,… не привели.
Народ к буфету!..
Ломится!.. В антракт.
 А в Криковских подвалах!..
С бутылками в пыли,
Летит на Марс!…
Молдавский космонавт!

Запомни!.. Не «до ручки»!..
До Европы!.. – Довели.
Теперь на!.. Штаты!..
Пролагаем тракт.
А в Криковских подвалах!..
С бутылками в пыли.
Летит на.. Марс!..
Молдавский,.. космонавт!

Все цены, как в Европе!
Или круче!.. – Раза в три.
Зарплата!?. Словно чорба (= суп)!..
- «На бобАХ!»
А в Криковских подвалах!..
С бутылками в пыли.
Летит на.. Марс!..
Молдавский,.. косМоНАХ!,,

Борьбы программу,…
С бЛедностью,..
Серьезную нашли.
И борются!.. Серьезно!…-
- Это факт!…
Простите, что Вы бЛедных,..
Нас , еще,.. «не замели»….
Мы живы!..
Как Молдавский!…
- Космонавт!..

Прекрасен мир!
Кружи Земля!…
С улыбкою !… Живи!..
На Пушкина,.. все спишут!..
- Виноват!
Бредем мы, по дорогам,
С бутылками, в пыли…
Летит на… Марс!…
Молдавский,.. космонавт!…

За « бабки»!.. Не за веру!..
На идею!…. – Развели!…
И, у червей сомнения,..
- Инфаркт!!!
А в Криковских подвалах!..
С бутылками,. В пыли…
На «Сникерс»!.. «Сел!»..
Молдавский,.. космонавт!

И вот 2011год. Нынешним правителям Молдовы,
Альянсу за Евроинтеграцию уже и полет Гагарина не по нутру,
и все советское что в горле кость..
Дописаличь строчки припева про альянс
Три толстяка и Урфин Джус!..
Нас проведут!.. До евро...шуз(=Сиракуз!))
Не пропадет их скорбный труд.
Они нас точно!.. ПРОВЕДУТ!..
Или
Альянса черная!.. Дыра!..
Кредиты гложет!.. На ура!..
Всех все равно не прокормить!..
Себя б, любимых!.. НЕ ЗАБЫТЬ!

Песенку можно послушать здесь
http://www.realmusic.ru/songs/875574/