Неосторожно сказанное слово

Лидия Журавлева
Неосторожно сказанное слово,
Что мысль подскажет невпопад тебе,
Порой до дна перевернуть готово
Всё то, что ты берёг в своей судьбе.

Тогда, и ошарашен и растерян,
Не в силах происшедшего понять,
Останешься один, лишь в том уверен:
Порой бывает лучше промолчать.

19.08.06-2015