у людей с рукавами пустыми...

Бахоригуль
у людей с рукавами пустыми
сердца тоже, наверное, нет
и душа как сухая пустыня...
аромат свежевзрезанной дыни
и в пробирке сухой бересклет...

рукава разметались по ветру,
серый мозг - это просто мишень…
как ни странно, но все люди смертны –
шепчут тихо ливанские кедры,
но мир ищет целебный женьшень.

и по минному рваному полю
все бредут словно тени берёз,
выбирать не приходится долю -
крыльев нет, лишь любовь к алкоголю,
полосатость и море из слёз.


***Начиналось, как рецензия на "люди с пустыми рукавами" (Александра Стеклянная)