Мое божье,.. наказание

Леонид Пащенко
( Или, - Мой милый!..)

Прочь скуку!.. Из тоски, - себя!…
За волосы, тащи!..
Ну, как еще?!. Привлечь Его!..
- Внимание!!!
- А гордость?!. – Гордость, девичья!..
Ты лучше,.. помолчи!…
Мой милый!… Мое, божье..
Наказание.

Поклонников умножь!…
Пусть возникают!… Как прыщи!..
Ну, как!.. Еще привлечь?!..
Его внимание!..
- А как же гордость девичья?!,
- Подружка!… Помолчи!..
Мой милый!.. Мое, божье…
Наказание.

Шипи змеей! Хрипи – рычи!…
Но только,.. – не кричи!..
Ну, как еще?!… Привлечь!…
Его!… Внимание!..
- А как же гордость!?. – Девичья!!!
- Ты!?. – Лучше, помолчи.
Мой милый!.. Мое, божье…
Наказание!

- Раскрашу!… Ягодицы!…
Под футбольные мячи!..
Ну, как еще?!. Привлечь Его!..
Внимание!…
- А как же гордость?!. Гордость девичья!!!
- Подруга!!!… - Помолчи!!
Мой милый!.. Мое божье…
(На каза!…. Ни е!=) Наказание!!!