Время...

Евгений Петрович Ганин
...время умирает секундами - тянется годами...
...оно ритмично падает на берег бытия...
...судьба живущего - секунда мироздания...
...рулетка семени случайно вынесла тебя на берег жизни...
...она случайно забёрёт тебя обратно в темень вечности однажды...
...мгновение без времени лишь точка пустоты...
...до жизни было то, что будет после смерти...
...аминь.