Песенка На Прощанье

Милик Меликджанян
По веселью ударят колеса
Разрежут крылья холодный воздух
Грусть слезою испарится в небо
И наполнит надеждой лето
Кто-то сеет плохую погоду
И меняет смысл слова "свобода"
Повстречав восход ранним утром
Постарел и стал немножко мудрым

Тусклым светом в темной утробе
Освещается звезда надежды
Тусклым светом хмурого дня

Заменив поколения гимны
Мы веде хмельную беседу
Настало время попрощаться
И скучаньям порабощаться

Тусклым светом в темной утробе
Освещается звезда надежды
Тусклым светом хмурого дня