Капли дождя

Воин Небесного Света
Дождь…вновь идет дождь,
в душе моей…я верю, ждешь…
Ждешь…чего ты ждешь.

Дождь…смоет зло и грусть
в истину обратит ложь, злюсь…
Ложь…из губ твоих, пусть.

Пусть…будет светлым путь,
ты только верь - и я вернусь…
Вернусь…дождем тебя коснусь.

Коснусь…соленою слезой,
Не надо плакать надо мной…
Я принесу тебе покой.

Покой…принесу свет
утри глаза, я жив… бред...
Жив…в душе след.

След…жаркого огня след,
не потушит вода…нет…
Нет…растаял в сердце лед.

Лед…застывший дождь,
в душе моей…я верю, ждешь…
Ждешь…летний дождь…
 

Воин Света, 19.45, 18.08.06