Лилии Света, шлока 441

Константин Устинов
Спасет многие сердца нить Моя. Следовать Свету можно только имея Свет внутри. Нить крепка, нить напряжена, нить натянута. Пусть сердце твое передает звучание преданности летящей в Вечность на крыльях торжественности. Радость живет в устремленном служении.
Стихии отгородились от человека. Минеральное и растительное царство прекратило связь с царством мыслящим, в силу опасности заразиться низшими человеческими проявлениями. Природа боится царя своего. Мать боится сына. И странно и страшно. Монады кишат в бесовском танце. Приступы разврата и преступлений в тех странах, которые обречены на вырождение. Ведь в Тибете нет тюрем и армии. А ведь он - одно из беднейших государств мира. И нет в нем многих благ цивилизации. Но есть Душа Истины, есть Свет, идущий из глубины времен и Свет - это тайна Сердечного Знания. Тайна тайн и часть тайны Вселенной.