Модель счастья

Тати Тати
Перемножить губы на губы.
Воздух в лёгких разделить на поцелуи.
К зрачку - зрачок, как маленькое чудо.
И на работе вспоминать, волнуясь.

А вечером нырнуть в объятья, как в пижаму,
Зажечь в груди тепла фонарь китайский.
Готовить ужин на двоих. Не раздражаться
На глупость нежных прозвищ: "Киска", "Зайка".

И обсуждать коллег, обнявшись на диване,
Где голова покоится на пышном пузе.
И фильм смотреть, из лёгких воздух разделяя,
И перемножить вновь и вновь его на губы.