Прастите паэты, так палучилось

Зэфокс
Эпиг:
«… 33 из океана
разномастных,
сизых, злых,
жоп красивых …»

«мы за анус гордо вспрянем,
не в защиту голубых,
ни за сирых и убогих,
просто как же срать без них?»
(Бра Ту Хин).

Да я понял, рас пра жопы,
Значит можно и сутра,
Выгнать жопы ис пучины,
И напалмом сжечь датла.

Патамушта вморе жопы,
Чёта дико не гарят,
Ну, а то, что срут безмеры,
То засранцы вам ****ят.

Абасрался гдето, ёптыть,
И давай визде флудить,
Винавата только жопа!
Абасралась, матьитить.

А па роже видно – ЖОПА!
Вместо рта – ачко гарит …
И стихи аттуда льютца.
Дабрадушные навит.

ФСЁ … ****ец!
Миня убило.
Нимагу ничё песать.
Мой дядя Путин, чесных правил.
Апять ремикс,
Даааа, паебать.

18.8.06.