Прости. Романс в грязи

Юджин Папуша
Поёт Юрий Востров:
http://www.youtube.com/watch?v=xPKjSSALrI0



Любовь моя, прости меня,
Всё то, что дорого нам было,
Что жгло сердца сильней огня -
То лёгким облаком уплыло.

Все далеко, как в дальнем сне,
Туманной дымкою укрыто...
И нет Любви уже во мне -
Она давно уже убита.

Её засыпал сплетен сор,
Она отравлена сомненьем,
Она расстреляна в упор
Глазами злыми в исступленьи.

Она убита на заре,
Над нею люди не рыдали,
Она лежала на земле
И в грязь её тотчас втоптали.

Что мне осталось? - Пустота.
И спутник мой непостоянство.
Да Сердца, Сердца маята
В Среде Бездушного Пространства...