Миллионы Миллионов

Анастасия Мустафина
Миллионы звёзд,
Миллионы мест -
Миллионы напоминаний.
Миллионы слёз
Ни один протест
И лишь единицы признаний
 
Миллионы миль,
Миллион границ
Запросто преодалеем
И в грозу и в штиль,
В миллионах лиц
Друг друга найдём и согреем
 
Миллионы "Да"
Миллионам "Нет"
Миллионы лёгких молчаний
Миллион "Никогда"
Миллионами лет
Мы заменим без обещаний