Я бы совет ваш блистательный

Абайкина Ольга
***

Прислушайтесь в тишине к сердцу. Спокойно. Зажгите палочку благовоний. Получите ответ.

***

Я бы совет ваш блистательный
Выполнить сердцем смогла,
Если б не мысли-предатели,
Если б не времени мгла…

Слушаю душу капризную –
Барышня тех ещё сфер.
Белое бьется под призмою
Всяческих праведных вер.

И проверяя все правила
Только своим мятежом,
Столько уж шишек наставила,
Что не поможет «Боржом»!

Можно родить созерцателя,
Сердцу даруя ответ…
Но на совет ваш блистательный
Дух заполошился: Нет!


***

 - Моя неправильная жизнь.